детский лагерь

С 25 июня 2014 году в п. Шепси Краснодарского края, открыл свои двери английский детский лагерь «MOST». Работа лагеря проходила в сотрудничестве с филиалом Всемирного центра айкидо в России. В детском лагере помимо углублённого изучения английского языка дети посещали различные мастер-классы. Мастер-класс по айкидо здесь так же был представлен.

На первой летней  смене, с 25 июня по 15 июля 2014 года, в детском лагере «MOST» мастер — класс по айкидо проходил под руководством инструктора ОО «ФЕДЕРАЦИЯ АЙКИДО» Республики Марий Эл Мунтян Оксаны Леонидовны (2 дан Айкидо Айкикай). Нашу республику и Федерацию  Айкидо представляли ещё 4 человека. Это ученики детской группы по айкидо: Медведков Артемий, Попов Павел, Рачков Андрей, Тележкина Екатерина.

В течение 21 дня, все желающие дети знакомились и ближе узнавали восточное единоборство айкидо. Кто-то впервые открыл для себя этот вид боевого искусства. В конце смены в лагере прошли показательные выступления по айкидо. Здесь дети продемонстрировали все свои умения и знания, которые они приобрели на занятиях в лагере. Ребята с огромным желанием готовились к выступлению! Во время всего выступления и по окончанию его ребята заслуженно были награждены бурными аплодисментами и скандированием: «Молодцы!». Всем ребятам, принимавшим участие в мастер — классе,  был выдан сертификат о прохождении ознакомительных курсов по айкидо.детский лагерь

В английском детском лагере «MOST» была насыщенная программа. Руководители лагеря продумали всё до мелочей. Детям совсем некогда было скучать. С ними работали вожатые из разных стран мира. Дети участвовали в интерактивных уроках с изучением грамматики и лексики английского языка, в мастер-классах, конкурсах, мероприятиях, театральных постановках (на английском языке).

В детском лагере «MOST» собралась международная команда профессионалов с опытом реализации детских учебно-игровых проектов из многих стран Мира, что и обеспечило, в первую очередь, успех данного мероприятия.

Поделиться
Международный (английский) детский лагерь «MOST»